top of page

Klein aber fein

Aktualisiert: 12. Juli 2024

Vergrübé, durschnüfé, zu sich kumme...

dass tut gut, unseren Gästen, uns und unserem Team.


Daher haben wir uns etwas "Neues" ausgedacht.

Montag und Dienstag sind ab sofort "Vergrübar-Däg", zu deutsch "Durchschnauftage" - für euch, für uns, für jedermann.

ree

Mit hausgemachten Fladen auf Molkebasis, belegt mit herzhaftem Käse und allem was dazu passt,


hausgemachte Kuchen wie gewohnt...


und natürlich eigens für diese Tage ausgesuchte Flaschengetränke. Aber nicht irgendwelche, sondern d´Hiesige. Noch nie gehört? Dann kommt vorbei, die müsst ihr probieren.

Kaffee, Tee und ein kühles Helles aus der Flasche gibt es natürlich auch!


Auf das "Stückchen Oberberg" zum "dervu trage" muss natürlich auch niemand verzichten. Im Kühlschrank liegt abgepackter Käse sowie, Wurtsdosen zum mitnehmen bereit.


So können wir alle zusammen immer montags und dienstags "vergrübe". Ein Teil des Team am Montag der Rest am Dienstag. Wandern, die Natur genießen und ja eben einfach einmal "Durchschnaufen".


Mittwoch bis Sonntag gibts natürlich dann wieder die komplette Auswahl an Brotzeiten, hausgemachten Kuchen, Milchprodukten und frisch gezapften Getränken.

und mittwochs ab 17:30 Uhr Kässpatzen, eh klar ;-)



 
 
 

1 Kommentar


Ballerina
Ballerina
23. Sept.

Es ist erstaunlich, wie einfache, aber hochwertige Gerichte wirklich beeindrucken können. Ich lebe in München und habe kürzlich hier here für ein Frühstück zu Hause bestellt, und ich war begeistert, dass die gefrorenen Pfannkuchen selbst nach der schnellen Lieferung ihre Textur und ihren Geschmack wie frisch zubereitet behalten haben. Ich habe in einer Woche dreimal nachbestellt, weil meine Familie und Freunde ständig Nachschub wollten. Es ist praktisch, aus verschiedenen Optionen wählen zu können und Produkte mit natürlichen Zutaten ohne Kompromisse zu bekommen. Nimmst du gefrorene Produkte auch?

Gefällt mir
bottom of page