top of page

Klein aber fein

Vergrübé, durschnüfé, zu sich kumme...

dass tut gut, unseren Gästen, uns und unserem Team.


Daher haben wir uns etwas "Neues" ausgedacht.

Montag und Dienstag sind ab sofort "Vergrübar-Däg", zu deutsch "Durchschnauftage" - für euch, für uns, für jedermann.

Mit hausgemachten Fladen auf Molkebasis, belegt mit herzhaftem Käse und allem was dazu passt,


hausgemachte Kuchen wie gewohnt...


und natürlich eigens für diese Tage ausgesuchte Flaschengetränke. Aber nicht irgendwelche, sondern d´Hiesige. Noch nie gehört? Dann kommt vorbei, die müsst ihr probieren.

Kaffee, Tee und ein kühles Helles aus der Flasche gibt es natürlich auch!


Auf das "Stückchen Oberberg" zum "dervu trage" muss natürlich auch niemand verzichten. Im Kühlschrank liegt abgepackter Käse sowie, Wurtsdosen zum mitnehmen bereit.


So können wir alle zusammen immer montags und dienstags "vergrübe". Ein Teil des Team am Montag der Rest am Dienstag. Wandern, die Natur genießen und ja eben einfach einmal "Durchschnaufen".


Mittwoch bis Sonntag gibts natürlich dann wieder die komplette Auswahl an Brotzeiten, hausgemachten Kuchen, Milchprodukten und frisch gezapften Getränken.

und mittwochs ab 17:30 Uhr Kässpatzen, eh klar ;-)



Comments


bottom of page